Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 22:49   #13
Ездок

Поблагодарили 45 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 14 ZRT will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Astor Посмотреть сообщение
ппц.. и это машина за полтора ляма..., бесит отношение официалов.
Официалы как раз себя очень порядочно ведут. Предоставили место для ответственного хранения машины. Для проведения экспертизы,выделили место и мастеров в ремзоне. К ним у меня вопросов нет,только слова благодарности! А вот представительство Мазды ведет себя по хамски!!!

Добавлено через 8 минут 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Андрей 5 Посмотреть сообщение
очаг возгорания обнаружили в верхнем углу а по точней можно что именно загорелось ваши эксперты выяснили ,там обычно сигналку ставят ,странно что вы когда запахло горелым в машине не придали этому значения ,по воде когда проедишь вроде пахло тухлечком а не горелым ,по краней мере у меня так было ,да и то только когда машина была новая ,щас ездию по лужам запаха нет ,правда фильтр поменял на новый ,да и прверить можно было легко перекрыть подачу воздуха в салон
То что загорелось я напишу когда прочитаю заклучение эксперта представительства,щас не могу открыть файл с их заключением. Сигналка стояла совершенно в другом месте. Самое обидное что сам 8 мь лет проработал в сервисе и не придал особого значения запаху. Но как и писал смутила тема на форуме,где и писал изначально. Грешил на сырую погоду и тормоза. У меня вторая машина Honda Civic Type R на которой я сам езжу постоянно. У меня при сырой погоде постоянно вонь в салоне. Вот и спустил на тормозах ситуацию(((.

Добавлено через 11 минут 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
На ноуте тиф откроется без проблем. Давай держи в курсе, мы за тебя!
Я то же надеюсь на это,но если что в понедельник опять их буду дрючить что бы в pdf выслали. Спасибо за поддержку!!!

Последний раз редактировалось ZRT; 22.03.2013 в 23:01.. Причина: Добавлено сообщение
ZRT вне форума   Ответить с цитированием