Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 10:29   #415
Ездок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14 OldBob is on a distinguished road

Пришла мне штучка из серии "перфоменс чип". Что могу сказать, штучка что то правда делает помимо моргания светодиодами. Что точно, сказать не могу но есть интересный момент. В первый день как получил, я это дело воткнул но поехать так и не получилось (два чудака умудрились столкнутся на выезде с парковки). Ну поторохтел на ХХ. Единственно что показалось что на D обороты чуть поболе стали и вроде как легкая дрожь, которая имелась когда стоишь на D стала ещё более легкой. Заглушил, штучку вытащил т.к. диодики не гаснут. На следующий день поехал чип цеплять не стал. Но как только тронулся сразу понял что что-то не то. Не знаю что оно там поменяло, может и просто калибровку педали газа а может и тримы какие подменяет. Но ехать стало намного интерестнее. Наверно если поездить долго без неё то всё станет как прежде, адаптируется под штатный режим работы. Будет потеплее повешу штатно на проводку посмотрю может через OBD можно будет понять что делает. Думаю 4000 за которые она мне обошлась, можно попробовать, но то что хотят наши барыги однозначно перебор.

Последний раз редактировалось OldBob; 25.03.2013 в 10:31..
OldBob вне форума   Ответить с цитированием