Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 08:49   #62
Бывалый

Поблагодарили 75 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 15 Лари will become famous soon enough
Отправить сообщение для Лари с помощью ICQ Отправить сообщение для Лари с помощью Skype™

Ну вот и перезимовал с Bridgestone Ice Cruiser 7000. Что можно сказать? Я доволен, даже очень доволен. Поначалу шумела сильно, потом прикаталась, шум уменьшился.
Проходимость по снегу: ни разу не подвела, чуть слегка газку и машина потихоньку едет, как-бы плывет. Гребет снег замечательно, бывало в такие сугробы заезжал, защитой снег заглаживал. Даже к концу зимы обнаглел что-ли И вот весной, в оттепель, трое в машине, частный сектор- застрял таки! Ну, у слову, резина тут ни при чем, сейчас объясню. Снегу сантиметров 30, и не снег это а мокрая каша вперемешку с ледышками. Чуть зазевался, притормозил и перед "сел". Ладно неглубоко. Откопался, развернулся кое как и уехал. В тот день некоторые знакомые тоже аналогично встревали.

По льду: каждый день дорога из дома -горка (в градусах не знаю, примерно как на автодромах учат), с неё выезд на проспект. С проспекта вода сбегает даже в небольшую оттепель. В заморозки понятно, что там. Регулярно наблюдал буксующих бедолаг, Бриджстоун и там не подводил. Один раз в похожий гололед выехал оттуда таща на буксире двенашку, хотя были сомнения, что "Боливар не вытянет двоих" .
Отдельная песня- снегопад, когда на дороге уже прилично снега. Занос есть, присутствует, НО, он управляемый, рулем хорошо выравнивается. Конечно, все зависит от скорости.

Единственное что не проверял это как покрышки ведут себя на трассе, на льду. Как то этой зимой далее 30 км за город выбираться не приходилось. В эти недалекие вылазки я со скоростью не грубил и резких маневров не совершал, да и обледенелые участки не попадались. Так что за "Лосиный тест" на этой резине ничего не скажу.
Гонял по широкому зимнику примерно 60 и выше, тоже все нормально.
В общем, буду рад, если кому то мой отзыв будет полезен.
P.S/ Шипы вроде все на месте..

Тесты и отзывы о зимних шинах Bridgestone ICE CRUISER 7000 взят на

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

С уважением, Андрей Пушкин !
Лари вне форума   Ответить с цитированием