Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 22:12   #19
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Rocker, извини брат, но иногда ты меня удивляешь.
А что тут удивляться, у Комри 3.5 шикарная тяга практически во всех диапазонах, борзая и резкая АКПП-6 типтрон,подвеску настроили по жестче теперь в поворотах меньше валится, тормоза получше стали хотя всё равно не то, но главное тачка даёт хороший драйв. Полного привода не хватает понятно, передок часто идёт в срыв,букс но что имеем на том и ехать. Правда непонятно как это авто применить в повседневной жизни, но авто с огоньком это точно. На Хае так не поездишь, боюсь переворотов не избежать, зато для семьи более практичный.

ЗЫ: А Теана всё же хоть и с полным приводом, но по мне скучная машина.

Добавлено через 11 минут 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Challe Посмотреть сообщение
Раз тебе денег на хай хватает, я не пойму почему тебя налог отпугивает Если бы я был готов отламить за машину пору лиамов, то меня бы и 70тыр. не смущал.
Хай который я смотрел стоит 1.7 мио, и в нём есть всё что мне нужно.В данный момент жду лета и выхода Venza, посмотрим что приедет и на цены поглядим.
По Хаю скажу так, если бы на 100% был бы уверен что это моё, то уже бы заказал. Но вот какая штука, если наплевать на налог то по цене Хая есть авто которое точно не хуже, а в чём то и лучше и даже с каждым днём нравится мне всё больше и больше, ответ многие уже знают......

Последний раз редактировалось Rocker; 30.03.2013 в 22:24.. Причина: Добавлено сообщение
Rocker вне форума   Ответить с цитированием