Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 22:45   #506
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от dima_ace Посмотреть сообщение
сгущаете братцы земля слухами и страхами полниться.. у ОД западная система контроля -есть специально обученные люди, которые получают премии за то, что выявляют недобросовестных кадров стучат по нашему. кроме того есть видеозапись. Я как-то обратился с вопросом так мне предложили пересмотреть кино о том как мне делали ТО, я отказался конечно делать больше нечего как будто..
а у меня знакомый есть, который своего крузака привез, отдал ключи и пошел кофе пить. а кофе он пил как раз на втором этаже, по окнами его машина стояла. час двадцать он смотрел на нее, а потом позвонили и попросили пройти за документами для оплаты ТО. они все поменяли оказывается. так что не надо всех ОД под одни стандарты гнать. Я в мазда-кунцево с 2007 года до 2011 обслуживался, так там все русские, и в зоне стоять можно. а в Рольф в Химках отогнал и забыл сигналку отключить, ушел с меткой. машина у них в середине ремзоны раком встала. я пошел ее приводить в чувства. так там горцев куча по ремзоне бегает. и еще они так хорошо делают:
-можно на ТО записаться?
-можно, вам на какое время удобно?
пригоняешь тачку в Рольф и тебе говорят погулять 3-4 часа. Типа у них машин много. Ну и нахрен так делать? запишите машину в очередь и скажите когда приехать, заберите на час-полтора и отдайте. А то в какое вам время удобно день потерять? охрененный сервис. мне кунцево больше нравится. сколько раз я у них консультировался по телефону.... ни разу не послали бабочек на хуторе ловить.
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием