Цитата:
Сообщение от akbullets
Поколечить скотину - вот это результат.
А остальное - КАСКО.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Ну там вроде двоякая ситуация. Я разные статьи читал. Версия есть что друзья девушки всё спровоцировали.
|
вот он ногу сунет, ему вену перебьет и помрет он от потери крови. и потом будешь корешам по нарам и прокурору рассказывать про крепости, каски и много чего еще. лет 5-8 у тебя будет на истории.
в советское время я знаю два случая таких умных людей: один бутылку водки поставил с ядом на даче. бомжи залезли, выпили и померли. второй поставил дома гудок с парохода или тепловоза в виде сигналки дома. так двое залезли и она сработала. один сразу от разрыва сердца умер, второй в дурку попал. а оба изобретателя сели за умышленное убийство. да даже если неумышленное, все равно срок и потом хрен на работу возьмут. да и выйдешь ты оттуда совсем другим человеком и не факт, что человеком.
наше дело предупредить, а твое ставить или нет. сам решай. у нас в РФ тюрем много и леса тоже.
А по поводу девушки- в моей молодости если ты с девушкой, хрен кто к тебе подойдет с наездом, даже если ты ему бабла должен. а сейчас и девушке в моду дадут и тебе еще наваляют. а эта дура лучше бы в коленную чашечку стреляла, чем в пузо и грудь. а лучше в пах. срок все равно получила, а так мальчики ее вспоминали бы всю жизнь.