Цитата:
Сообщение от Garik80
а почему только экономия? плюс к экономии свобода передвижения. приехать на отдых и быть ограниченным в передвижении как-то не комфортно. а на прокат брать ведро чужое и думать где у тебя в крымских степях колеса отвалятся? что-то не интересно.
я один раз спросил у дяди одного- смысл покупать тачку, лодку и палатку за определенную сумму, когда ты можешь за эти деньги ездить лет 10 отдыхать и пользоваться этим в прокате. На что мне ответили- это дает тебе свободу. ты когда захотел, тогда и поехал. а не когда билеты есть, места свободны и лодка в прокате не занята. и сидеть по расписанию- сегодня мы не пьем, завтра едем туда, т.к. машина оплачена в прокате. сегодня мы пьем, значит никуда не едем и бабло просто так заплатили... а по времени и не так долго выходит. самолет может и час летит, а пока ты в аэропорт припрешься, пока сядешь на самолет, пока ты с него слезешь.... за это время я до границы долечу. и еще я своими глазами видел местность на Украине. там не только степи.
|
После первой же поездки на наш юг на поезде, я решил что дальше буду туда ездить только на машине и точка. За шесть лет почти всё черноморское побережье изъездил и ещё немного Азовского прихватил. А теперь и за рубеж охота поехать на машине, сестра ездила говорит нормально, правда было два водителя. Моя вон тоже в Крым рвётся на машине, может и съездим как нибудь.