Цитата:
Сообщение от waazaap
моей сообразительности хватает на посмотреть и спросить как люди делают, работающие по защите машин. у меня на двух машинах стояли замки электромеханические, и никто мне провода не выводил. они не нужны. и куда вы провода подсоединять будете когда закисает замок? на машине через 6 лет пользования он тупо не открылся электроприводом. можете его заряжать, перезаряжать, фару протереть, лизнуть... вариантов много. А я снял обшивку, дернул трос, открыл капот и смазал детали. Если только читаете и не пользуетесь вещами, не думайте, что ваше мнение единственное и окончательное. сколько стоит вывести провода? и оно вообще надо? вот сдохнет ваш электропривод куда провода подсоединять будете? или электродвигатели вечные стали?
прежде писать, головой думать надо.
есть тут установщики замков на капот? объясните двум людям не сошедшимся в установке. Я лично знаю схему установки на своей машине или я чего-то не догоняю с высшим техническим образованием?
|
Видимо чего то не догоняете. Какой смысл от ваших замков на капот, если есть простая верёвочка (трос), дёрнув за которую эти замки откроются? не говорите, что трос хорошо "прячется" - автоугонщикам хорошо известны все места, где он может быть.
п.с. сочувствую, если у вас "закисает" замок раз в шесть лет. предпочитаю чаще менять машины.