Цитата:
Сообщение от waazaap
Видимо чего то не догоняете. Какой смысл от ваших замков на капот, если есть простая верёвочка (трос), дёрнув за которую эти замки откроются? не говорите, что трос хорошо "прячется" - автоугонщикам хорошо известны все места, где он может быть.
п.с. сочувствую, если у вас "закисает" замок раз в шесть лет. предпочитаю чаще менять машины.
|
Это все лирика. Вы установщик замков? Мнение установщика увижу, с вами соглашусь. Тех кого я знаю, ставят с тросом. И это не джамшуты с гор, а люди которые работают только на определенных клиентов. даже если я вас за ручку к ним приведу, они с вашей машиной работать не будут. такая у них политика. А найти трос- я вам машину подгоню, найдите. а я посмотрю. нас четверо было, когда мы искали. мы весь передок разобрали за 2 часа, хрен нашли. А, совсем забыл, у угонщика месяц есть найти провод. Времени вагон.
Я не понимаю чего вы мне хотите доказать? Я лично эту штуку два раза применял- один раз человек умер, а на машине акб сдохла полность. и между прочим мы его потом заряжали, нихрена он не заряжается. акб в утиль ушел, родной маздовский. год ему было всего. а второй раз замок закис. чтобы не попасть в такую ситуацию надо менять машины каждые три года? хороший аргумент в споре. Вы тогда так и пишите- если у вас закрыт капот и машине нет 3 лет, ищите провода. если более трех лет, выкиньте ее нафиг, капот не открывается.
Фильм Бумер первый смотрели? можете так же поступить как и он- выдрать трос открытия капота и гордится, что вашу машину не вскроют. еще колеса проколоть и в бак сахар насыпать, ее тогда точно не угонят.