Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 17:54   #20
Ездок

Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 13 waazaap is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
Это все лирика. Вы установщик замков? Мнение установщика увижу, с вами соглашусь. Тех кого я знаю, ставят с тросом. И это не джамшуты с гор, а люди которые работают только на определенных клиентов. даже если я вас за ручку к ним приведу, они с вашей машиной работать не будут. такая у них политика. А найти трос- я вам машину подгоню, найдите. а я посмотрю. нас четверо было, когда мы искали. мы весь передок разобрали за 2 часа, хрен нашли. А, совсем забыл, у угонщика месяц есть найти провод. Времени вагон.
Я не понимаю чего вы мне хотите доказать? Я лично эту штуку два раза применял- один раз человек умер, а на машине акб сдохла полность. и между прочим мы его потом заряжали, нихрена он не заряжается. акб в утиль ушел, родной маздовский. год ему было всего. а второй раз замок закис. чтобы не попасть в такую ситуацию надо менять машины каждые три года? хороший аргумент в споре. Вы тогда так и пишите- если у вас закрыт капот и машине нет 3 лет, ищите провода. если более трех лет, выкиньте ее нафиг, капот не открывается.
Фильм Бумер первый смотрели? можете так же поступить как и он- выдрать трос открытия капота и гордится, что вашу машину не вскроют. еще колеса проколоть и в бак сахар насыпать, ее тогда точно не угонят.
да вы тоже не установщик, как я посмотрю. аналогично с моими знакомыми - тех, кого знаю я - поносят трос, ибо за минуту можно вскрыть и прочесать самые популярные места захоронения тросов, дёрнуть, завести и уехать. сколько людей, столько и мнений. но лично я, как пользователь и хозяин машины, считаю механический трос менее надёжным в плане защиты от угона, чем автономный электомеханический замок.
waazaap вне форума   Ответить с цитированием