Друзья, в эту субботу решил отвезти свою цеиксу на диагностику в RPM, считаю необходимым оставить отзыв. Записался на субботу 17.20, получилось доехать на 30 минут раньше, оформили документы и без вопросов загнали авто на сервис. Через час поставили диагноз, к моему сожалению он был не утешительным, так как оказалось что ходовая в хлам вшатанна и ремонт влетает в приличную сумму!При этом меня прводили в ремзону и на подъемнике визуально указали на все косяки, которые машина обрела за эту затяжную зиму

Самое инетресно что при прошлом небольшом ремнонте, в сервисе у "дяди вани" мне дали настойчивую рекомендацию заменить верхнюю опору двигателя, о чем я и сказал приехав на диагностику!В RPM мне поведали, что с опорами все нормально и менять ничего не нужно, хотя имели все шансы воспользоватсья ситуацией и внести работу в чек!В довесок я получил обещанную клубную скидку и небольшой, но притяный бонус по итогам выполненых работ в виде бесплатной диагностики, которую мне проводили.
Единственным нюансом который я ощутил было то, что вечером в субботу мне обещали вернуть машину в обед воскресения, а по факту забрал ее только вечером, но этот момент размывается в новизне ощущений, которые дарит исправная чайка, за что искренне благодарю сотрудников сервиса!

Порядок цен озвучивать не буду, т.к. все ответы можно получить в этой ветке или в ЛС, но по моим ощущениям они более чем доступны и конкурентны с ценами на зап. части экзиста. На территории есть кафе с вкусной домашней едой и крайне демократичными ценами

Всем желаю удачи на дорогах!
PS Пост не рекламный, просто я маркетолог