Цитата:
Сообщение от colobus
Рокер уже всё рассчитывал. Меньше 180 на обгон не получается  
|
Только не на этой машине, на немце да, у меня и на 215 отсечки не было, больше правда не разгонялся. На CX-7 же причём с любым двигателем, надо взять за правило что максималка 160 и больше не разгоняться что бы хоть какой запас был. Хотя заметил одну особенность, если на немце хочется гонять и я гоняю, но на CX-7 как то и не тянет гонять особо х.з. почему.
ЗЫ:
colobus ,хватит уже цитирований моих постов, я как нибудь без суфлёра обойдусь. Если пару фур за 2000 км мне и попадутся, то я сам решу обгонять ли мне их или нет. А если тебе сыкотно гонять до отсечки на своей турбине, то не надо тут от моего имени раздавать рекомендации.
Добавлено через 23 минуты 2 секунды
Цитата:
Сообщение от Rat
|
Согласен, таких на трассе кот на плакал но они есть. Достаточно идти на круизе 130-140 в левом ряду на дальняк когда дорога свободна, либо 100-120 когда уже начинаешь уставать. Давелось тут осенью проехать на Пассате B6 2.0 TSI до Тулы и обратно, вот это динамика, почти как на моей рыси бывшей только комфорт намного выше и больше скрадывает скорость. Местами шёл вроде 130 а на спидометре уже 176 , просто офигеть как едет, а где только укатали новый асфальт если педаль в пол то так вжимает ого го, всё таки турбо это вещь. Жалко что столько проблем сейчас у VAGа , а то взял бы себе опять Пассика сарайку хайлайн.