Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 21:48   #37
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от FlyAway Посмотреть сообщение
Ясно, а то у меня тут человек один хороший спрашивал никто ли из хороших людей на форуме не продает авто. Да доедь до РПМ клубного партнера, все тебе сделают..

Ну недорого вроде взял кредит, очень достойненько!
я уже сделал. ощущения конечно незабываемые. что бы этот японский инженер сексом в такой позе занимался как эти лампы менять. козлина косоглазая. трудно было гнездо сделать с одним положением лампы? раз пять каждую крутил, пока нашел правильное положение.
кредит я у своих взял. 50 т это компенсация потерь за снятие с банковского счета. если бы деньги лежали в банке, то 50 т человек получил бы. а я его лишаю такого удовольствия, вот и компенсирую.
тачку я продавать буду только в середине мая. мне еще лобовуху надо поменять и покрасить крыло. царапнули чуток.

Добавлено через 8 минут 54 секунды
Rocker, так с твоей логикой лет через 15 ты на ферари ездить должен. я для себя решил, что мне комфорт нужен, высокая посадка и большой багажник. это самый подходящий вариант. комфорт камри, посадка хайлендера. а смысл 3.5 содержать в Москве? педальку гладить? я на сх7 постоянно на спидометр смотрю. на трассе вообще проблем не было при обгонах на груженой. одна проблема была- отсутствие ковша спереди как в фильме "Безумный Макс". упрешься кому-нибудь в зад и не сдвинуть этого идиота никуда.
Тут конечно предпочтения каждого. Ты забыл еще один момент указать- финансы. если бы было у нас в стране так просто- купил для себя и все. а то тут сиди считай сколько обойдется твое хотение. вот американцы живут и не парятся там про налоги, кобылы... и машины у них стоят. Венза 3.5 в фарше 37 т баксов новая. дешевле чем сх7 2.5

Последний раз редактировалось Garik80; 02.04.2013 в 21:58.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием