Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 22:16   #38
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
Rocker, так с твоей логикой лет через 15 ты на ферари ездить должен. я для себя решил, что мне комфорт нужен, высокая посадка и большой багажник. это самый подходящий вариант. комфорт камри, посадка хайлендера. а смысл 3.5 содержать в Москве? педальку гладить? я на сх7 постоянно на спидометр смотрю. на трассе вообще проблем не было при обгонах на груженой. одна проблема была- отсутствие ковша спереди как в фильме "Безумный Макс". упрешься кому-нибудь в зад и не сдвинуть этого идиота никуда.
Тут конечно предпочтения каждого. Ты забыл еще один момент указать- финансы. если бы было у нас в стране так просто- купил для себя и все. а то тут сиди считай сколько обойдется твое хотение. вот американцы живут и не парятся там про налоги, кобылы... и машины у них стоят. Венза 3.5 в фарше 37 т баксов новая. дешевле чем сх7 2.5
При чём тут феррари, просто поездив зимой немного на Камри родителей моя Зайка мне сказала тут как то - вот на ЭТОМ ты будешь ездить когда выйдешь на пенсию. А сейчас тебе нужна молодёжная шустрая машина и повела меня в салон Митсубы смотреть Аутлендер 3.0 АКПП6 220 л.с. и если бы не сборка Калуга взял бы. Кстати там же в салоне на Рязанке у них и Мазды стоят, там я свою и взял. А машины в Штатах понятно дешевле, это факт.

Добавлено через 14 минут 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
Сержъ, шутишь, я еще не чипанул ее
Я пока от обстоятельств завишу, припрет придется скинуть
После покупки Диско и планах о Ренже Спорт, да ещё и продаже CX-7 если будешь продавать, так ты потом по ходу на Мазду даже и не взглянешь.

Последний раз редактировалось Rocker; 02.04.2013 в 22:31.. Причина: Добавлено сообщение
Rocker вне форума   Ответить с цитированием