Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 23:30   #49
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
Да, видок не как у сх7. Но это не универсал. Это вообще непонятно что. Посадка ближе к седану. Хотя рестай уже на минивен похожа. До рестайла она как-то ближе к лексусу жопой была.
Где то читал, что сначала это была замена Камри-универсалу (даже фотки видел Камри в кузове универсал), но потом по тихоньку в рестайле стали придавать Вензе черты кроссовера. Но это универсал, такой же как и субару аутбек, ауди олроуд,вольво XC-70 и т.д.
Даже сами владельцы Венз говорят, что у них кузов универсал, ближе к универсалу и т.д.

Добавлено через 10 минут 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Sergey 1977 Посмотреть сообщение
возраст участников форумов не показатель, сотни владельцев на форумах не зарегистрированы и не стремятся, я сужу по своим наблюдениям на дорогах, а из твоих наблюдений выходит возраст аут-клуба, моложе сх-7 клуба что ли
Выходит что так, тут как то сразу народ далеко за 30 и куча мамаш, а там бодаются падсаны зелёные. Кто с кем вставал на квотере, типа мы быстрее CX-7 с турбой и прочее. Кто кого рвёт, сделал и прочее.
Здесь таких разговоров и близко нет.

Зы: А мне вот попадаются девушки на белых Аутах, не знаю что и думать. С рассадой в багажнике тоже не попадались, так грузили из тележек возле Метро Кешн Кери тоже что и все.

Добавлено через 20 минут 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Sergey 1977 Посмотреть сообщение
согласен ценник-конский, зато как ты любишь, зажечь на нём можно не подецки
Ездил, знаю аж слюньки текут, но пришлось отказаться.Скучаю по нему.

Последний раз редактировалось Rocker; 02.04.2013 в 23:54.. Причина: Добавлено сообщение
Rocker вне форума   Ответить с цитированием