Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 00:38   #493
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14 srez is on a distinguished road

Glance, во первых, странная история про запрет самого производителя. Как же тогда предлагается ОД обновлять прошивку с новыми апдейтами? Я бы еще понял, если бы запрет на обновление был наоборот, с левыми прошивками. Я бы предположил, что 99% машин ездят все таки с офф прошивками, а их как раз и нельзя перепрошивать выходит.

Далее, уже третее тысячелетие на дворе, а до сих пор никакой адекватной технической информации по вашим чип-тюнингам нет. Что вы там правите? Где должно быть изменение? Чем отличается прошивка под 98 от прошивки под 95? Чем отличается прошивка "которая вжимает" от другой? Насколько более агрессивные прошивки больше гробят двигатель? Как этого избежать? итп. Ну а потом удивляетесь, что люди мифами живут. Хотя, если честно, я сам сильно удивляюсь как связаны сбро адаптации кпп и чип тюнинг, но при такой нехватке информации почему бы и нет? Я вот думаю на 98й бенз перепрошить этой весной, как снег сойдет, но стремно, ибо берешь же кота в мешке. Один раз прокатило, а второй то не факт. Сомневаюсь, что это такая коммерческая тайна и имеет нереальную ценность.
srez вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
gurvinok (09.04.2013)