Цитата:
Сообщение от dima_ace
Чип тюнерам приятно решать эту проблему в противофазе обывателям:
-не уменьшим расход, но "оптимизируем" то есть добавим вам зум-зум, но расход либо сохраниться либо увеличиться все от вашего стиля вождения конечно-же.. 
|
Да вот юмор ситуации в том, что если мой стиль вождения назвать экономичным... то я даже и не знаю, что такое динамичный. В принципе, тахометр в красной зоне проводит дофига времени. Кикдаун лучший друг итп. Еду всегда почти быстрее потока значительно. Мб дело в том, что я идеологически машину на ХХ не грею никогда, но это скорее бы зимой аргумент. Летом врядли так уж много фанатов тарахтеть на ХХ. Ну или реально рестайл с чипом меньше кушает и вправду, как это ни странно звучит. На днях аккум сел, часа 2-3 потарахтел расход средний 99л до сотни, пару дней поездил и уже снова меньше 20л на сотню, если скинуть, то будет 17-18 наверняка. Кстати, оффтопик, кто-нить знает, что может такое случится, что сломались доводчики стекол на водительских местах, они стали работать как пассажирские, чтобы закрыть, надо долго держать + стала прилично утекать электричества в тот же момент, за 5-7 суток простоя в ноль аккум. Завтра в ОД еду, но мб известная проблема...