Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 14:26   #42
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Цитата:
Сообщение от Sergey 1977 Посмотреть сообщение
и что через 15 лет она будет стоить 2 100 000 убитых енотов, не надо так фантазировать, максимум на полтос подорожает
это не исключено, ведь "убитые еноты" уже не те..

Я думаю пока регионы в стране не развиваются, и все новые и новые люди со всех краев страны приезжают сюда создавая мощнейшую конкуренцию за жизнь, цены на жилье будут переть вверх, это одна причина, вторая конечно-же инфляция, как в стране так и общее обесценивание бакса

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Цитата:
Сообщение от grynch Посмотреть сообщение
Sergey 1977, я ж говорю, в том случае после 98-го вырос курс доллара, многие на этом реально поднялись..знакомый продал за баксы квартиру в апреле трешку, а в сентябре уже на эти деньги нехилую в Жулебино взял квадратов так под двести
при чем тут курс доллара? я специально привел цену в долларах а не в рублях.

Добавлено через 7 минут 20 секунд
собственно говоря по этой причине ипотека до сих пор живет и развивается -в итоге вы не наживаетесь, но позволяете себе жить сейчас а не завтра и не проигрываете либо почти не проигрываете по текущему уровню цен

Последний раз редактировалось dima_ace; 11.04.2013 в 14:33.. Причина: Добавлено сообщение
dima_ace вне форума   Ответить с цитированием