Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 15:04   #48
Бывалый

Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15 GhostStalker will become famous soon enoughGhostStalker will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
То как раньше было и как сейчас - это две большие разницы.
Деньги дешевеют, а недвижимость дорожает. Против новостройки я лично ничего не имею и у меня есть где жить. Просто на данный момент хотелось рассмотреть вариант именно двушки в Москве, можно и с небольшим кредитом, а там надо смотреть варианты.

А что в новостройке можно сразу сдать квартиру, так там же ещё отделку нужно делать или сейчас с отделкой сдают.
А я про сейчас как раз. Первую квартиру так брал 3 года назад. И брал именно так, а не накопив полную сумму как раз из-за того, что деньги дешевеют, а квартиры растут. Да и потом мне сложно просто копить, проще взять кредит и знать что его отдать надо, а то соблазнов много всяких Можно взять и с ремонтом, но цена на него завышена раза в 3, а качество просто пи...ц. Нанять нормальных ребят, за пару недель сделать бюджетный ремонт в квартире и купить самую дешевую простенькую мебель/сантехнику/кухню получается на однушку тысяч 150-200. История с двушкой отличается только стоимостью. Самая дешевая в Москве будет где-то 5,5 лямов, но это будет далеко от метро.И ещё раз - ипотека это конечно круто, но только не у нас, где банк беря в залог квартиру и по-сути ничем не рискуя, ещё хочет от 12% годовых неизвестно за что. По мне так лучше кредит под 16-18% тогда уж , но я буду иметь на руках квартиру и банку должен только деньги. И в случае форс-мажора я эту квартиру могу продать/подарить/отдать.
GhostStalker вне форума   Ответить с цитированием