Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 15:24   #5
Бывалый

Поблагодарили 75 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 15 Лари will become famous soon enough
Отправить сообщение для Лари с помощью ICQ Отправить сообщение для Лари с помощью Skype™

Посмотрев прогноз погоды на ближайшие две недели (гис метео), да покатавшись вчера днем по городу на шипах, сегодня не выдержал и переобулся...резина Continental Premium Contact 5 205/55 R16 H...конечно одного дня для теста маловато, да и по привычке первые 500 км даю легкую обкатку до 100 км\ч, но одно могу сказать точно, после нашей родной Камы просто Космос! до 60 км/ч никакого гула не слышу. Правда тут проявилась другая беда, теперь слышно легкое поскрипывание в районе правой задней двери По-моему мягче проходит стыки, поведение на мокром и сухом отличное. Акваплаву не проверял, предпочитаю объезжать по возможности.

Тесты и отзыв о летней шине Continental ContiPremiumContact 5 взят на

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Добавлено через 13 минут 18 секунд
Оставлю и я свой отзыв по Continental ContiPremiumContact 5 205/55/16.
Вобщем неожидал от контика каких то супер впечатлений,боялся что получиться как с кумхо,отзывы хорошие а результат использования разочаровал.
Поставил Continental, накачал сначала до привычных 2.0атм. как на придыдущих резинах с жесткой боковиной (2.2атм качал на придыдущих резинах -удары в подвеску при наших дорогах выбивали всю кукушку,пришлось спускать до 2.0атм) Первые ощущения супер намного тише штатного мишки и кумхи kh17,стыки глотает мягко,а ямы при наших дорогах объезжаю с ювилирной точностью(за два с половиной года управления сидом на двух резиной за все использование ни выскакивало ни одной шишки)единственное что в повороты на большой скорости кренило чуть больше.Так вот дальше,за счет мягкой боковины(как на фото у Alex007)на стоячей машине ощущения приспущенного колеса.
Накачал до 2.2атм .Сегодня потестил резину на трассе.по работе пришлось ехать в Самару и обратно(около 300км) Погода слякотная около 0-1гр.,дорога местами разбитая,местами хорошая,местами со снежной кашей, местами мокрая.Так как я гоняю по трассе от 140 до 200км/ч для меня помимо хорошей сидовской независимой подвески+esp+abs резина играет важную роль.Впечатления от резины только положительные.по мокрой дороге переставки на скорости супер- чуткость руля,цепкость за мокрый асфальт.водоотведение,никаких минусов.И шум от резины тоже порадовал(шуршит слегка),стыки за счет мягкой боковины и правильных 2.2атм проходят также мягко и резина дополняет работу подвески .
Вобщем извините за много букв,от резины я в восторге,при том что на стоящей машине резина все равно выглядит приспущенной

Тесты и отзыв о летней шине Continental ContiPremiumContact 5 взят на

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

С уважением, Андрей Пушкин !

Последний раз редактировалось Лари; 14.04.2013 в 15:38.. Причина: Добавлено сообщение
Лари вне форума   Ответить с цитированием