Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 22:30   #152
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Итак я сменил роутер
канал 80 от билайна

по вай фай через одну гипсолитовую стену:

по кабелю еще лучше аж 85 раздает, каким образом он лишние 5 добывает не знаю может от соседей отбирает??

модель роутера [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
эксперимент со статическим айпи не удался, специалисты билайна сказали что им запрещено давать настройки для прямого подключения, я в итоге отключил статику. Позже узнал что билайн работает только по VPN, так что без мазы..

Пару слов об этом роутере: все как у всех и даже больше: встроенный медиасевер, принт сервер и черт еще знает что, говорят есть встроенный торент клиент я правда не искал еще, но главное почему он -у него двухядерный процессор 2 х 600МГц и 256Мб оперативки -что позволяет как видите ему с легкостью переваривать VPN траффик. продавцов предупредил что беру на тест, они сказали что с билайном провереная модель, были правы роутер кажись прописался.

Последний раз редактировалось dima_ace; 14.04.2013 в 22:39.. Причина: Добавлено сообщение
dima_ace вне форума   Ответить с цитированием