в принципе понятно почему многих будоражит выбор масла.......для меня и сейчас четкого ответа нет.....ребята про регламентные 15 тыщ забудьте раз и на всегда.......из личного опыта расскажу про мотюль....если честно масло на троечку....последняя замена была при пробеге в 1500 км...состояние масла и уровень мониторю регулярно, за 1500 км масло начало сворачиваться на щупе, про цвет я умолчу

......ни один мотюль не отходил у меня 7500 км. максимум около 7 тысяч...масло само по себе странное , тот осадок что остается на дне канистры вгоняет в ступор......да и универсальность масел тоже немного напрягает....кстати декселия нормальное масло , если не менять его раз в 15 тыщ
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisch
Cervantes, супер, движок как новый походу
|
да хрен его знает.....но все работает с новья пока....на 100 тысячах поменял свечи....3 свечки из 4 на твердую четверку
Добавлено через 10 минут 37 секунд
Цитата:
Сообщение от indieivan
Пробег 110 000 км.
Стоит на замене двигателя и турбины.
Масло дикселия раз в 15 000км, последняя замена на 95 000км.
|
поздравляю.........ушатал ты свой авто.....
Добавлено через 26 минут 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Серега сх7
А у мя в выходные на 110000 стуканул,диагностика показала,масленное голодание,при вскрытии,внутри движки саледол,вот те и родное масло и т.о через 15000!после ремонта движки перейду на мотюль и замена каждые 5000!!!и вам советую плюнуть на официалов!
|
ну вот .........