У меня как раз та что слева на миниатюре итальянская, целиком из латуни. использую в паре с керхер 5.20, на протяжении 7 лет на даче. правда последние пару лет практически не использую по прямому назначению

причин тому две: не высокое качество воды и отсутствие зачастую нормальной тени для мытья авто. в результате вытирать не успеваешь как следует и остаются пятна от воды которые хрен ототрешь так просто.. Пробовал подключать мойку к системе магистральной водоочистки, качество воды такое что можно не вытирать авто -разводов не остается вообще. Но тратить ресурс данной системы жалко на мойку авто. Стоит помыть и немного отъехать от дачи как ее снова можно мыть (4 км песчаной дороги). В итоге использую сей агрегат для мытья дорожек и строений, а до автомобиля дело доходит когда он совсем уже ни в какие ворота грязный
Пара советов тем кто все же будет развлекаться с этим девайсом: поскольку расход воды 450л/час и давление в 150бар у 5.20 все таки не высоки и сильно отличаются от проф. мойки где расход воды до 1000л/час и давление до 170бар, это сказывается на времени и качестве бесконтактной мойки в худшую сторону -не каждая пена вам подойдет, мягкие составы используемые профессионалами вам не подойдут, хотя правильнее сказать нифига не отмоют

приходится использовать самую ядреную пену которую удалось найти "Клинол Танкист". Вот с этой пеной результат получается как у проф. мойки но мне повезло -у меня не очень жесткая вода. Если у вас жесткая/очень жесткая вода то ппц-забудьте это баловство.. без ее смягчения с этим аппаратом бесконтактная качественная мойка не выйдет.
ЗЫ насадка что справа на фото по моему мнению вообще не дает нормальной пены, а так .. накидывает эту суспензию которая быстро стремиться съехать с авто .. кроме того еще и крайне не экономична в сравнении с той что слева.
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
-пена родная керхеровская еще то гуано, даже вместе с родной керхеровской насадкой типа той что справа на фото
Добавлено через 4 минуты 52 секунды
а вот аппарат 5.20 зачетный! компактность/мощность/цена/надежность =лучший ИМХО

можно смело рекомендовать его
Добавлено через 10 минут 57 секунд
Fuad, подключаются только к аппарату моечному, компрессор не нужен