Интересный рассклад, явно вы хочете сделать новую 7, кто только делать будет, это ж новая машина, не проще купить 9, в принципе все о чем вы пишите, удлинить, навигатор, подогрев всего, багажник и т.д. все вроде у 9 есть. Насчет двигателя- турбина невсегда выходит надежна, сейчас БМВ, Кадилак, Акура и т.д. во всю переходят на 4 с турбиной. Это конечно моё мнения, и у меня была Мазда СХ7 2010, но я ее продал. По асфальту, где нет снега и холода, расход до 22 на 100.
Дорого. И я купил себе БМВ 3 2007 года расход хоть поменьше. А так машина хорошая, лично мне и моей жене очень нравилась!
Единственное что я бы переделал, это поменял навигацию,на больший размер, как у старой модели, кстати я об этом писал в представительство Мазды в Австралии, и они мне ответили, я конечно был очень удивлен что получил ответ, писали что рассмотрят. Так что вряд ли кто будет что то рассматривать.Им проще сделать новую машину.
Добавлено через 6 минут 25 секунд
8. Чтобы при выключении машины, фары бы выключались автоматически.
Она и так это делает, когда на автосвете стоит
Добавлено через 11 минут 37 секунд
Цитата:
Сообщение от игара.66.
славамурава, Нам в сибири дизель не катит. 
|
Почему нет, у меня была дизельная Тойота Креста 1992 года, давно правда лет 17 назад, заводилась при -40, товарищи на работу ехели на трамвае а я на машине, только это не Новокузнецк, немного дальше за Иркутском.