Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 23:48   #6
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 sasha80 is on a distinguished road

итория продолжается Кино и немцы называется )))

где я только седня небыл и в прокуратуре и в гувд и в ровд Бегаю так сказать по своей иницативе )))пока не кто не куда меня не вызывал Как говорится пилите (пишете) Шура ))

Там фишка есть если авто более 10 дней и по ней нету движения (не находят хозяина) То авто возращаются владельцу Тобишь мне

У меня получается нету на руках ничего (И в ровд сказали что не положено мне ничего) т.е. с какого момента исчеслять 10 дней хз ))

Гайцы вообще красава пишут что отказ в первичной постановки т.е. 30.03.13 г ))) И я якобы ездил на подложных номерах .....Аха у меня есть подпольный заводик по изготовлению номеров ))) НЕ кому не надо за недорого ХХХ МММ ООО любые варианты Обращайтесь клубчани (шутка.
Дело уголовное не возбудили нету для этого оснований Запрос в Москву отправили, ищют якобы заяву на угон.
Вин первичный пробил по открытым базам в инете .......оказалось mazda с первичным номером 2,3 турба мля где вторая труба !!!!!!!!! не полный комплект так сказать продали цуки

Еще меня прикалоло у меня забрали номера и тех паспорт на авто ......на руки акта изъятия номеров и ТП мне не дали ..........Но у меня чудом оказалось квитанция оплаты госпошлины на сумму 2000 руб за номера .....Спрашивается какого хрена я платил эти деньги ))) если мне было отказано в постановки ))) Вкосяк на вкосяке (ментов)

Короче кому интерсно подписывайтесь на тему Отпишусь опыт так сказать не заменимый (дай бог что бы он никому не пригодился)

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Последний раз редактировалось sasha80; 20.04.2013 в 00:00..
sasha80 вне форума   Ответить с цитированием