Цитата:
Сообщение от Killbill
Я вот с радостью и огромным трудом продал сх7. И взял именно тигуан. Плюсов намного больше, чем просто динамика, как писал уважаемый владелец бесчисленного количества авто ВАГА с котом на аватарке. Но он и сам это понимает, иначе он и сам не выбирал бы снова ВАГ. А про пооблемы технического плана Вага даже говорить как- то стыдно, глядя на глобальные проблемы мазды. Резюмируя: мазда 2,3 говно редкостное( жрет дохера, не едет, шумная, жесткая, не надежная). Спешу заметить, что пишу о машине которой владел
|
Хорошо давайте говорить на одном языке раз Вы уже на VAGе. Основные проблемы концерна это переход на технологии TSI и связанные с этим неисправности, которые возникают не сразу а при определённых пробегах. Люди обслуживающие эти моторы ещё три года назад высказали мнение что эти моторы TSI не для нашей страны с нашим топливом. Дело вот в чём, при распределённом впрыске топливо в камеру сгорания попадает через впускные клапана вместе с воздухом из топливной рампы, а на прямом впрыске через форсунки под давлением с участием тнвд, как на дизельных двигателях. В результате сгорания топливной смеси нагар оседает на впускных клапанах, а точнее на сёдлах клапанов, чего не происходило при распределённом впрыске где этот нагаг смывался топливом через клапана (старые добрые 1.8T AGU, AUM)
Плюс ещё один нюанс, в топливо на АЗС Германии да и вообще Европы добавляют смазывающую добавку в бензин,по типу как в соляре есть смазывающий эффект, и форсунки при этом не так засираются (+ наше топливо сильно зольное и пр.) и вроде как для тнвд лучше. Хотя сейчас уже стали завозить к нам оборудование для продувки и чистки форсунок для TSI, но это всё равно пока мало эффективно и рулит в основном замена деталей. По этому и складывается мнение что моторы TSI вроде и хороши, но их проблемы пока останавливают многих от покупки, хотя сами то машины хорошие, хоть и не идеальные. По Тигуану, кому размер авто и клиренс 17 см. не важен в целом хороший авто, там АКПП6 типтрон нормальный стоит, а не этот гимор DSG, лучше шумка и мягкий пластик, удобнее кресла и эргономика на высоте. Но если бы мне пришлось бы снова вернуться на VAG, то я смотрел бы в сторону Ауди, в крайнем случае Пассат,Туарег, так как уже не люблю маленькие машинки. Как то так.
ЗЫ:На моей CX-7 стоит мотор от М6 2.5 атмосферник с распределённым впрыском топлива и классической АКПП5, так как эта связка кажется мне менее проблемной и более надёжной, да понятно что при этом динамика подкачала, эх.
По выше изложенным причинам не стал брать 2.3Т с прямым впрыском и тнвд.
Удачи с Тигой, возможно она и не доставит Вам проблем.