Rocker. Динамика и полный привод для меня имеет не самое последнее значение, поэтому даже не рассматривал ни мазду 2.5, ни тигуан 1.4.
Касаемо проблемы с ТСИ- это ничто по сравнению с геморроем мазды, а именно турбины, пробиваюшие блоки шатуны, вечно потеющие фары, оплавленные фонари, стучащие опоры ит .д. и т.п.
Про размеры. Все это от лукавого. Дутые формы мазды как раз прибавляют лишние 20 см в длине. По салону я разницу заметил только сзади (не критичную ) и в багажнике, что компенсируется более правильной формой и лучшей траснформацией салона. Спереди на мой взгляд, практически одинаково. Опять-таки огромная панель сх 7 создает иллюзию простора.
В целом воспоминания от мазды положительные, но на мой взгляд, тигуан это все-таки более высокий уровень авто. Не в плане размеров,как у нас все меряется., не в плане дизайна, а плане более высокого качества исполнения, движения, комфорта и т.д.
PS. Количетсво продаваемых мазд б/у и динамика падения цен на них, сложность в продаже , меня просто ужасают.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:
Сообщение от colobus
Killbill, это у тебя недостаток образования.
|
Просто нет слов. Приведенные аргументы поражают. Уровень максимум ПТУ.