Тема: Куплю автомобиль CX-7 в идеале
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 14:56   #35
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Killbill Посмотреть сообщение
Rocker. Динамика и полный привод для меня имеет не самое последнее значение, поэтому даже не рассматривал ни мазду 2.5, ни тигуан 1.4.
Касаемо проблемы с ТСИ- это ничто по сравнению с геморроем мазды, а именно турбины, пробиваюшие блоки шатуны, вечно потеющие фары, оплавленные фонари, стучащие опоры ит .д. и т.п.
Про размеры. Все это от лукавого. Дутые формы мазды как раз прибавляют лишние 20 см в длине. По салону я разницу заметил только сзади (не критичную ) и в багажнике, что компенсируется более правильной формой и лучшей траснформацией салона. Спереди на мой взгляд, практически одинаково. Опять-таки огромная панель сх 7 создает иллюзию простора.
Я много путешествую по этому для меня размер имеет огромное значение после Пассата и Октавии. На Q5 у меня денег не хватило и тогда я решил взять не дорогое авто на 3-4 года с АКПП для обучения параллельно своей девушки вождению авто, но она её боится из за размеров. На Тиге 2.0 (170сил) я ездил две недели в Геленджике в отпуске и динамика и управляемость авто мне понравилась, но я на нём задевал днищем и защитой на камнях где спокойно пролетал на Мазде так что клиренс 21см. рулит. К тому же количество вещей находящихся в Мазде не влезало всё в Тигуан, пришлось ставить багажник Туле на крышу Тиги и остальное класть туда. Поверьте на слово в Мазду влезает гораздо больше туристического снаряжения чем в Тигуан.
По поводу динамики согласен,хочется всё же авто более динамичный, например Хайлендер 3.5 на тряпке (но он жёсткий и налог конский) либо Q5 но цена авто не малая и багажник всё же хочется по больше. Так что пока кроме Фритрека для себя ничего не вижу за 1.5 мио, но он этих денег точно не стоит. Так что буду ездить на Мазде года 3-4 а там и будем думать.
Rocker вне форума