Цитата:
Сообщение от Rocker
Garik80 из за болей в спине продал нафиг CX-7 2.5 и теперь ждёт Тойоту Венза из Штатов, как то так. По ходу он так и не смог "победить" водительскую сидушку.
|
Ну продать я ее еще не успел, а тойота уже оплачена и будет у меня наверное 8 мая. Если с таможней все удачно пройдет. А сидушку я так и не победил. В зависимости от положений сидения боль бывает в ноге, в области паха, причем плавает- то справа то слева. сначала подумал про опендикс, но удивился когда боль переместилась на другой бок. ну поясницу соответственно можно тоже хорошо напрячь. рука левая затекает и грудь с шеей вообще жесть- как зацементировало. я конечно не утверждаю, что у меня здоровье как у космонавта, но такой посадки я еще не встречал.
причем, менял сидушку на сидение из спорта- с электролифтом. поджопник менял на подушку из мазды 6 2006 года выпуска. даже к врачу ходил спину вправлять. худел с 100 кг до 80 кг. сейчас опять 89 кг. все равно неудобно. так что с этим сидением у меня полноценная сексуальная жизнь без участия женского пола)))
лично мое мнение- слишком близко в салоне стенка моторного отсека- ноги вытянуть некуда. нога выворачивается, но я так понимаю это автомат и посадка кроссовера. Поджопник имеет какую-то яму, соответственно ногу передавливает. Спинкап сидения тоже с какой-то ямой, поясница проваливается, и грудной отдел как в яму падает. сидишь как в яйце каком-то. подкладывал подушечки всякие, накладки... одно и тоже. и поджопник узкий по сравнению с шестерешным.
советы можете не писать, я ее все равно продам. у меня уже нет желания с ней вступать в интимную жизнь. достала она меня за полтора года. пришел к такому выводу- есть машины которые не ваши. хоть тресните. ну неудобно в ней и все. как не крути.
за последнее время пересидел в многих машинах, не могу назвать модель в которую сел и прямо как влитой. Кроме как Пыжика 4008. Вот он меня удивил. сидение какое-то странное. сел и как-то так ровно все, без ямок и всяких ступенек. Но за рулем не катался, утверждать не буду. в сх7 сижу, вроде как нормально, а выходишь и пипец- рука затекла, бедро затекло. тут подушку подложил, так еле спину разогнул. год про спину не вспоминал, сейчас неделю мучаюсь уже. но будет и на нашей улице праздник 8 мая
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Цитата:
Сообщение от dyufa
а так все довольно индивидуально - жене вот не очень удобно
|
пузо мешает?)))
а если серьезно- проблемы есть с позвоночником у жены?