Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 19:38   #1412
Ездок

Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 15 dyufa is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
Советую сидушку 4008 пежо посмотреть. Мне понравилась. Да и стоит он почти как сх-7, но уже с полным приводом вроде. Вробще говорят у французов комфорт хороший. Я тут смотрел ситроен 5 вроде. Вот там сидушки прикольные. А то все динамика, динамика... монуальщику про динамику раскажете по 3000 за сеанс.
Катался на таком пыжике, сиденья правда вполне себе нормальные, сама посадка более сидячая, потому многим со спиной будет полегче) динамика как у нас, при этом там вариатор, багажник большой, привод полный.. Ну все там отлично за свою цену, но не возбуждает так, как наша сх-7!)
П.С. Из больших плюсов добавлю регулировку задних сидений)
П.П.С. Написал и увидел, что речь про 4008 велась, а я накатал про 4007. Ну да пусть будет, про динамику там есть)

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
вот мне на ТО мастер сказал, что на сх-7 передние колодки на 60 000 меняют в основном. зато у меня на 40 000 диски тормозные уже кривые. тут наверное как и с колодками егорьевскими. они не стачиваются, стачиваются диски.
Вот-вот, я на диски попал на 45 тык, при минимальном износе колодок

Последний раз редактировалось dyufa; 22.04.2013 в 19:42.. Причина: Добавлено сообщение
dyufa вне форума   Ответить с цитированием