Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 14:34   #634
Профи

Поблагодарили 170 раз(а) в 120 сообщениях
Вес репутации: 18 Шангареев Марат has a spectacular aura aboutШангареев Марат has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Шангареев Марат с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vodila Посмотреть сообщение
возможно, я и не настолько подкован, как вы,
Спасибо,это лишнее!И,наверное, не заслуженно.
А в разговоре я вроде бы поддержал,а получил по башке,непонятно!Про 100 л.с. привел в качестве примера,подобное где-то на форуме точно было,еще и усерались доказывали с пеной у рта...
Да и
Dupl, вначале поддержал,а потом съехал на навязчивые привычки...
Про работу,кто где.Есть технические термины,не знаю как у кого,у меня они в мозги въелись,поэтому некорректные наименования и так называемый сленг-жаргон,он порой сильно режет ухо.Пытаюсь это как-то объяснить - говорят не п...ди!Все всем понятно,не умничай!
Так вот что "разрезало ухо" в этот раз.Было 75 кг/час,стало 95 кг/час.Надо было просто,без заумных выводов сказать,что после чипа машина поехала по ощущениям гораздо лучше - с этим не поспоришь!Надо проще быть,не надо умничать!Вернее не в этом месте.Или умничать там,где знаешь и можешь свое мнение отстоять при случае.А так,ну воздух,а что воздух?Воздух как воздух.Кстати,никто не пробовал с целью уменьшения расхода и улучшения динамики азотом на вход поддувать?А что,в шины ведь дуют,сразу лучше ехать становится!Ладно,парни,не обижайтесь,я ведь беззлобный,просто в самом деле,по...ть люблю!

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Dupl,

Добавлено через 6 минут 28 секунд
По теме,не помню,говорил или нет,когда-то ради интереса прикинул,почему же в Москве,Питере и других "пробочных" городах получается большой расход?Сделал простенький расчетик - выяснилась интересная законормерность.Попробую повторить,но расход 20...25 если общий пробегь (дневной) не большой,а времени в пробке проводишь много - это еще нормально!

Последний раз редактировалось Шангареев Марат; 21.06.2010 в 14:41.. Причина: Добавлено сообщение
Шангареев Марат вне форума