Друзья, почитав вашу беседу решил поделиться своими ощущениями после года владения 2,3 турбо 2008 года, на данный момент пробег 70К км, при покупке был 54К км. Изучая форум на предмет больных мест машины перед покупкой, выявил для себя три основных факапа, которые со всеми происходят:
1. Цепь ГРМ
2. Проблемы с раздаткой
3. Ведет передние диски
4. Плавятся задние фары
5. Умирает турбина
В принципе за этот год все эти диагнозы, кроме неисправной турбины (тьфу-тьфу-тьфу), были обнаружены на моей цешке, что повлекло за собой дополнительных инвестиций в 60 тыр. На мой взгляд деньги весьма небольшие, с учетом того что кроссовер в отличной комплектации и довольно резвым характером в 238 лс в этой ценовой категории мне обнаружить не удалось. Средний расход по чекам при смешанной езде составляет 18 литров, по мне так вполне лайк для такого аппарата.
Не скрою, есть и косяки в более мелких деталях, например очень шумный пластик, после зимы сверчков появилось вдвое больше, вымораживает что крышка капота открывается ручками и устанавливается на палку, но это уже капризы и при желании владельца все поправимо. Резюмируя, машиной доволен, но при соедующей покупке предпочту японский автопром баварцам. Тем кто думает о покупке машину рекомендую, но рекомендации иметь при себе в запасе 100 тыр, который давали мне на форуме вполне актуальны, да.
Желаю всем удачи на дорогах!ББФФ