Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 16:55   #224
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13 Artemius is on a distinguished road

Как и обещал, пишу отчет о том, как лечится проблема биения руля при торможении. У меян било сильно, когда только трогался - вообще не било, чем сильнее тормозил и нагревались т.диски, тем сильнее начинало бить руль.Сегодня был в МАМИ.Диски проверили на стенде - они в порядке полном. оба абсолютно ровных. Как я писал выше, дело оказалось в колодках и еще ряде нюансов, обо всем написал выше. Диски проточили и налет (образовавшийся из-за колодок и из-за которого был неравномерное сцепление на плозади т.дискак и как следсвтие этого- биение)сняли, поставили новые европ.колодки (я выбрал АТЕ, взял в экзисте, около 2300 за комплект). пока все отлично. Проточка стоила 3500 рублей за оба диска. Контакт в Яндексе - МАМИ на Б.Семеновской. Заранее опережая возможные споры и вопросы - у меня сильно било в руль, диски проверили на стенде - они были совершенно ровные, как изначально они и говорили, в 90% с дисками все ок и менять ничего не надо. Перфорированные или другой фирмы - вообще не играет ни малейшей роли.
Artemius вне форума   Ответить с цитированием