Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 17:38   #102
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Sergey 1977 Посмотреть сообщение
для танкистов, штатки потребляют 55W и светоотдача тоже 55W, есть лампы мощностью 55W а светят на 110W и ничего не оплавится, а лепить колхозный ксенон для красоты это и есть бред и зло для встречных
Для гранатометчиковхорош бросать в мой танк гранаты
Да млин напишут вам на красивых упаковочках +30% света +70% а вы и верите, да, горят они поярче а светят также как и обычные 55W,,, еще раз,,, человек писал про увеличение ватт а не светоотдачу, таким приемом хотел увеличить светоотдачу, поэтому я и ответил что все оплавится нахрен, сначала начнут предохранители гореть будут ставить другие больше ампер, потом релюшки потом провода потом машина, ну ты-же вроде понятливый, чего взвился не пойму
Теперь про колхоз ксен,,, Да мне для тюнинга и от этого не открещиваюсь, сто раз писал напишу сто первый,,, я по ночам не шарюсь, свет мне нужен только для обозначения машины, поэтому выбрал колхоз ксен, после установки все отрегулировал на стенде, гидрокорректор держу на двойке а то и тройке, если в багажнике трупа везу, что-бы не привлечь внимание ГИБДД, тем более наши фары на половину заточены под ксен, просто нету автокорректора,,, а тех кто повтыкал в ТАЗЫ ксен, я сам готов наказать,слепят и сами что-ли этого не понимают