Цитата:
Сообщение от CXSEVEN
Парни, собираюсь уезжать из страны, в этой связи продаю со слезами свою ласточку, прошла всего 8000 км. на 6 менял масло и фильтр, салон эко кожа, резина данлуп супер трек 6, летает, просто улет, обкатывал летом поездкой в анапу, все отлично.
цвет синесерый графит, покупал в рольфе химики в мае 2012 все бумаги и страховки в наличии без единого ДТП.ИЗ допов ставил в рольфе ксенон.
За копье не отдам, лучше с собой повезу, но там японя представлена в оригинале, смылс маленький. На самом деле машина улет, блястит не одной царапинки, хранится в гараже, есть секретки и хер угонишь)) кароче если есть еще вопросы или чета не дописал звоните 89060458888 Алексей.
Объявление пока только тут, для своих так сказать, за машину отвечаю головой.
|
парни тут человек предожил свою машину, а вы хоть бы отреагировали, все про свои течи описываете, да гадаете. Хоть бы спросили его для приличия: за сколько продает и куда "сваливает"?
P/S я свою черненькую 2,5 тоже продаю уже 4 месяца (объява на ДРОМе висит). никто не интересуется даже 999 тыс.р. не хотят, вот заелись, (а начинал я с 1100 тыс.р). Может я много прошу? пробега еще 20 тыс. км нету.