Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 10:45   #5534
Бывалый

Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18 Smak will become famous soon enoughSmak will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от CXSEVEN Посмотреть сообщение
Парни, собираюсь уезжать из страны, в этой связи продаю со слезами свою ласточку, прошла всего 8000 км. на 6 менял масло и фильтр, салон эко кожа, резина данлуп супер трек 6, летает, просто улет, обкатывал летом поездкой в анапу, все отлично.
цвет синесерый графит, покупал в рольфе химики в мае 2012 все бумаги и страховки в наличии без единого ДТП.ИЗ допов ставил в рольфе ксенон.
За копье не отдам, лучше с собой повезу, но там японя представлена в оригинале, смылс маленький. На самом деле машина улет, блястит не одной царапинки, хранится в гараже, есть секретки и хер угонишь)) кароче если есть еще вопросы или чета не дописал звоните 89060458888 Алексей.
Объявление пока только тут, для своих так сказать, за машину отвечаю головой.
парни тут человек предожил свою машину, а вы хоть бы отреагировали, все про свои течи описываете, да гадаете. Хоть бы спросили его для приличия: за сколько продает и куда "сваливает"?
P/S я свою черненькую 2,5 тоже продаю уже 4 месяца (объява на ДРОМе висит). никто не интересуется даже 999 тыс.р. не хотят, вот заелись, (а начинал я с 1100 тыс.р). Может я много прошу? пробега еще 20 тыс. км нету.
Smak вне форума   Ответить с цитированием