Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 23:41   #63
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

DIR, я боюсь сам я еще больше испорчу, катушки какие-нибудь залью.. пусть кто-нить другой будет виноват мне будет не так обидно

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
DIR, Однажды на лансере 9 я мыл двигатель, делал это керхером и так уверенно (потому что делал это много раз ), что по моему разумению ничто не предвещало беды. Как вдруг ... струя попала на блок сигнализации (хотя она туда и раньше попадала) и двери заблокировались ключи были внутри и пришлось просить друга чтобы он из Москвы 80км вез ключи запасные , предварительно заехав за ними ко мне домой.. так что, пусть кто-нить другой будет виноват

Добавлено через 5 минут 49 секунд
Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
Это все равно что еще мыть днище машины.
Нуу например чтобы смыть соляные отложения после зимы которые теоретически во влажную погоду могут влиять на утечки тока в проводке и всякие КЗ Может это моя фобия всего-лишь но все таки )))

Последний раз редактировалось dima_ace; 25.04.2013 в 23:48.. Причина: Добавлено сообщение
dima_ace вне форума   Ответить с цитированием