Однако пауза затянулась. По истечению 2-х месяцев получил постановление о приостановке дела за розыском злодеев и АВТО?!!!!! Т.е. инициатор розыска машины до сих пор не в курсе, что авто нашли. На основании всего этого бардака принял решение (тяжелое)…
Т.к., я ни каких официальных документов опознания не подписывал и не получал. А так же получил постановление о приостановлении УД в котором розыск авто и не установленных преступников продолжается. Принес все документы, ключи, постановление о приостановление УД и отказ от авто в СК. Сотрудник принимавший документы сказал, что принять он их (документы) примет, но выплаты полной стоимости не будет т.к. авто нашли и что-то об отсутствии страхового случая бормотал. Хотя не подтвержденную информацию о находке авто знает от меня. «Покурил» инет, понял, что добровольно мне СК ни чего не выплатит. С средины апреля пошел срок принятия решения СК о выплате – не выплате мне страхового возмещения. 21 рабочий день рассмотрение док-в и 23 рабочих дня проверка СБ. Хотя чего там проверять ума не приложу, сам в СК принёс все контакты следаков, дознавателей и сыщиков
|