Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2013, 00:09   #99
Ездок

Поблагодарили 41 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 14 Алекс Лёлик will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Ты про Хонду? Я просто пока не в курсе. Робот не нужен нафиг. Он сейчас есть на опеле ((

Добавлено через 25 минут 16 секунд

Робот для юзера такой же автомат. Никто и никуда там сам не переключается. Сейчас появились уже современные роботы с двумя сцеплениями у многих производителей. ДСГ, Пауэршифты всякие и.т.д.
Робот сильно не такой-же автомат, совсем другая система. Лучше не связываться. На этой хонде (хэтч) стоит робот с одним блоком сцепления (практически как Опелевский Изитроник), дёрганный и не особо живучий. Проблемма роботов - движение в пробке, даже более продвинутые механизмы (с двумя блоками сцеплений) начинают "тупить" от дёрганного режима в пробках. У жены был Гольф с DSG, за год два раза "мозги" перепрошивали, продали через 1,2 года, надоел.
"Матрёшка" - отличный вариант как автомобиль, но страховка на неё "золотая". Из Хонды - лучше седанчик смотреть, но нужно учитывать, что клиренс низковат.
В общем - я бы смотрел в этом бюджете и в параметрах возраста "япошку". В первом приоритете Тоёта, Хонда, Мазда, за ними всё остальное. С Тоёткой - тоже повнимательнее, на них так же ставили роботов, в большей степени на Аурис, но и на Королах встречались. АКПП - лучший вариант старый, добрый гидротрансформатор.

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
colobus, Ну если уж так выбор сузился М-2 или Корса,,, я бы купил Мазду,,, про эти джопели говорят ломучие они, в свое время когда у меня выбор стоял после угона мне понравилась инсигния, умные люди отговорили...
А вообще бери матрешку два литра, эта будет золотая средина в вашем выборе
"Умные" от Инсигния не отговаривают. Это один из лучших аппаратов, созданных Опель. А с "Матрёшкой" - согласен.

Последний раз редактировалось Алекс Лёлик; 02.05.2013 в 00:13.. Причина: Добавлено сообщение
Алекс Лёлик вне форума   Ответить с цитированием