Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2013, 21:32   #16
Banned

Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от sasha80 Посмотреть сообщение

29.03.13 покупаю машину у перекупа на транзитках в москве едим в ГИБДД там оформляем договор купли продажи
30.03.13 прохожу осмотри и получаю номера в ГИБД г. Воронежа
30 по 32.03.13 обмываю данный таз ))))

18.04.13 звонят из ГИБДД г. Воронеж говорят сегодня пытались поставить mazda cx-7 с таким же вином в Москве .....ГИБДД г. Воронежа просит выслать документы о якобы прошедшем экспертизу тазу в г.Москве ......пока они высылают Забирают у меня ПТС и отправляют на экспертизу ........ПТС мой оказался оригиналом )))

ну далее я уже писал выше )))
Насколько хватает моего опыта сдачи-получения угнанных/перебитых машин ситуация простая, но ваше поведение некорректное.
Вы сами сдались им и ничего от них не получили взамен.
Вам должны дать копию объяснения, копию актов изъятия автомобиля, спецпродукции - ПТС, СТС и госзнаки.
Копия ПТС и СТС заверенная печатью органа, изъявшего их.
Это минимум.

Дело возбуждают сразу по факту внесения изменений в регистрационные данные после получения результатов экспертизы, странно то, что у вас все так быстро, в Москве до 2х месяцев уходит.

Перспективы у Вас плачевные - машину вам вернут только после прекращения дела в УВД по ряду причин, вы можете сразу подать в суд на продавца, чтобы аннулировать по суду ДКП, если прежний собственник откажется добровольно его аннулировать, что скорее всего.
Учет аннулируют, поставить на учет будет нельзя после нового указа Медведева, больше нет "честных покупателей".

Суд примет от вас документы только при наличии оригинала постановления о возбуждении и акта изъятия авто, что вы им больше не можете пользоваться.
Суд при положительном решении обяжет вернуть продавца сумму по ДКП и судебный сбор и юриста тысяч 10-15р. Это все на что Вы можете рассчитывать через года 2.

Добавлю - перекуп если по доверенности, то судится будете с оригинальным владельцем, а он не при делах, его Мазда по документам давно уже продана, так как у вас "двойник".
А перекуп наверняка безработный и будете получать через приставов по конца жизни копейки, разве что невыездным его сделаете из страны.

Последний раз редактировалось Костя мотор; 02.05.2013 в 21:38..
Костя мотор вне форума   Ответить с цитированием