У меня у Кума второй год гниет Логан на штраф стоянке в рувд.
Купил, приехал ставить, а машин собран из двух винов. Да. Умный мусор полез в багажнике ,а там очень важный табличК с вином. Об этом многие мигранты "предельщики" не знают. Вобщем из мрэо его соазу в кпз. он подозреваемый. Через 3 часа отпустили. Он звонить перекупам. Те мешкались, но после оглашения возможных статей УК, деньги вернули ( 80 %). потом два года болезней следаков ,переездом рувд, и падениями метеоритов. Машина стоит. Забрать никак , т.к. в розыске хозяин задней части машины ( официал версия ментов)))) Машину хочется забрать так как оставшиеся 20% бабасиков барыги отдадут за неё с клеймом в ПТСе.
По факту , всегда требуйте доки у мусаров, если не дают, отказы в предоставлении доков.!!!! Дело обязаны возбудить , есть состав, как я понял телефонограмма о проверке машины на предмет двойника.
Вы становитесь подозреваемым, и после МЕГА РАССЛЕДОВАНИЯ потерпевшим.
Вывести цепу причастных лиц не сложно, но и ментам не не надо.Деньги ваши, ---СУД. Гуманный и справедливый.
А лучше ,не хочу агетировать за грубости, поставить на бабло барыг.! Продал фуфло не удачно -верни.
Добавлено через 6 минут 6 секунд
Есть еще попадос. Это когда машин по розыску интерпола.
Гемор тот же.1-3 года. Но машин ,как правило оставляют владельцу в гандурасе( Раше). т.к. страховые там отказываются от исков.
ЗЫ. Я не видел ни одного повешенного таможенника)))
Машина должна быть новой или служебной. Хотя по первому пункту уже большой вопрос))