Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 18:35   #155
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
По такой цене С-класс и 3-ка максимум с задним приводом.
Многие просто мимо проходят или покупают полный привод.
А это уже совсем другие цены.
С-ка полный под 2мио стоит.
Fuad, извини конечно но машину нельзя брать как пылесос, только за определённый набор. Уж поверь что опытный водила на BMW на заднем приводе зимой уделает по любым дорогам среднего гражданского водителя на субару с полным приводом, тут как говорится ездить надо уметь.
Я тоже когда покупал CX-7 пер. привод мог бы за эти деньги взять Санта Фе 2.4 АКПП6 с полным приводом. Только у меня с головой всё в порядке, что бы отвалить 1.2 мио за корейскую поделку , которая хоть и с полным приводом.
- если бы мне нужен был бы седан, то я ни за что не променял бы харизму и конструктив BMW , Мерса, Ауди на красивую картинку и шильдик с чайкой, потому что в мазде кроме этого от мазды больше ничего нет, всё остальное это пластиковое ведро из деталек которые доставили на сборочный конвеер со всего света. Мазда умеет только рисовать кузова, то есть дизайн, а немцы сами конструируют свои авто. Мне нравится Мазда, но новые модели стоят уже не оправданно дорого, по этому невольно многие будут смотреть в сторону немцев...
Rocker вне форума   Ответить с цитированием