Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 09:24   #20
Banned

Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Huk Посмотреть сообщение
********.ru, я бы рад был так сделать, даже есть знакомые, которые постоянно живут в Бремене, но опыта в таких делах совсем нет. Говорят, что когда сам приезжаешь за машиной - очень долго ищешь нужный вариант, проживание дорогое, еда дорогая, виза кончается и зачастую приходится брать не то, что хотел. Есть много людей, которые за твои деньги готовы побыть твоими глазами в Европе и помочь с покупкой/доставкой, но для меня тяжело покупать машину, даже в ней не посидев. Поэтому пришлось съездить в Москву к тем, кто пригонял мой предыдущий бус и взять у них.
Мы как-то о разном. Я про себя, сидя дома, понимая, что делаю, покупаю машины так для клиентов в Германии или США.
Местный мне нужен лишь для оформления сделки, а также организации доставки до порта, в случае необходимости.
Оплачиваю я ее из дома также.
Машину я зачастую выгоняю сам или ставлю на автовоз, как делают все, кто занимается этим профессионально.

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
Виталка, чего ты там собрался покупать уже, езди и ре парься пока, запчасти есть у партнеров
Запчасти есть у партнерА =) ******** =)

Последний раз редактировалось Костя мотор; 05.05.2013 в 09:28..
Костя мотор вне форума   Ответить с цитированием