Цитата:
Сообщение от colobus
Adrax, форум то не поршевый))) Хотя, я бы взял, ибо после этой мазды вижу только финик и порш)) Весь вопрос в Ваших финансах. Дилерская машина всегда удачней.
|
colobus, от финика Од народного авто отговорил - гутарят, что погремушка...
брал МЛ покатать - мерсмальчики тоже говорят - финики погремушки...
на работе возят на калужской сборки туре чела - салон погремушка...
надеюсь на нативную немецкую сборку - собственно, иначе калужского бы и не брал...
предлагают любую комплектацию - какую соберу( в пределах реального) - от пневмы отказываюсь - гарантии не будет, так что без пневмы...
от порша отказаться пришлось - там теперь упростили полный привод - уже не торсен (((
вообщем, тур
единственное, не катал на бензине 249. поспрашивал у народа - говорят брать только дизель.
но я катаю очень мало в год. много трассы - думаю - лучше бензин будет.
критикуйте, форумчане
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Цитата:
"Дизельный и гибридный кроссовер Порш Каен оснащаются постоянным полным приводом с межосевым самоблокирующимся дифференциалом Torsen.
Для остальных версий авто предусмотрена конструкция с меньшим внедорожным потенциалом — подключаемый полный привод (за подключение передних колес отвечает многодисковая муфта с электронным управлением), за доплату установят систему Porsche Torque Vectoring Plus с механически блокируемым задним межколесным дифференциалом."
|
povozcar.ru/porsche-cayenne-2013.html