Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 23:19   #12
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
Adrax, понятно, 2 и без гарантии, я бы не связывался, здесь подискал чего нибудь
Sisch, самый прикол в том, что потом этот тур с Германии ни в какой салон не сдать - берут только приобретенные у ОД через ФГР.
и вообще с туром связываться ни один ОД не хочет. в цене падают очень - сегодня разговаривал с трейдиновскими - сказали машина 2011 года , купленая за 2,7 1 владельцем, сданная в салон по трейд ину - стояла там 10 месяцев - ушла в итоге за 1,6 только что.
2 года - машина потеряла 1,1 в цене. я так понял - салон отдал в убыток себе ее - лишь бы слить.
Од наш - мне скидку давал на 2012 легко - машину за 2,7 отдавали за 2,3 - что напрягает...
напрягает та легкость, с которой машину скидывают цену.
значит себестоимость тура у ОД за 2,7 - похоже гораздо ниже 2-х, раз так легко скидыват 0,4...

Добавлено через 4 минуты 0 секунд
Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
У нас в Азербайджане 50% на меринах катается.
Очень много ML и GL, 3-е друзей на ML с разных годов выпуска.
У одного ML c 99-го года с пробегом около 500тыс.
Короче, плохое не слышал. Замена масло и свечей.
Тур как машина мне не нравится но это не важно.
Вот у знакомого на 40тыс акпп полетела.
Машина не айс короче. Если взять то только бензин.
Fuad, у тура акпп полетела? о0
там же ниссановский AISIN стоит , как на мазде? о0
честно, то, что народ скидывает туры - годовалые у ОД стоят с пробегом на продаже - напрягает это...
дизайн - мне тоже тур не нра, но брать то нечего в его цену.
как раз важно, что ты думаешь. я уже сейчас озаботился - как тур будет продаваться - так вот - продать тур ОЧЕНЬ тяжело, даже хороший - нереально... мерседес сказали - берем в трейд by старовские марки (мерс, бнв, ауди + лексус и крузаки) туры НЕ БЕРУТ в мерс трейд ин... это о чем-то да говорит.

Последний раз редактировалось Adrax; 06.05.2013 в 23:23.. Причина: Добавлено сообщение
Adrax вне форума   Ответить с цитированием