Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 23:51   #13
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Adrax Посмотреть сообщение
Fuad, у тура акпп полетела? о0
там же ниссановский AISIN стоит , как на мазде? о0
честно, то, что народ скидывает туры - годовалые у ОД стоят с пробегом на продаже - напрягает это...
дизайн - мне тоже тур не нра, но брать то нечего в его цену.
как раз важно, что ты думаешь. я уже сейчас озаботился - как тур будет продаваться - так вот - продать тур ОЧЕНЬ тяжело, даже хороший - нереально... мерседес сказали - берем в трейд by старовские марки (мерс, бнв, ауди + лексус и крузаки) туры НЕ БЕРУТ в мерс трейд ин... это о чем-то да говорит.
Я об этом написал где то. Ему по гарантии заменили акпп и он машину отдал в салон на продажу.
В 2011 году перед покупкой мазда присматривал б/у машины. Стоял тур с 2006 года за 1,2млн. Я даже катался на ней для сравнения.
Так, вы не поверите, около пол года назад с другом ходили ему б/у выбирать и тот самый тур до сих пор стоит там. Менеджер так и сказал, никто не берет хоть машина хорошая.
На самом деле плохо продается.

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Adrax, вот у меня в планах на будущее финик JX или ML.

Последний раз редактировалось Fuad; 06.05.2013 в 23:54.. Причина: Добавлено сообщение
Fuad вне форума   Ответить с цитированием