Цитата:
Сообщение от nArk0z
Всем привет. Давно тут зареген, но только завтра еду забирать свой купленный автомобиль  2008г 2.3T. С чем себя и поздравляю  Кстати само авто : [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Машина вроде бы в хорошем состоянии. После диагностике нужно только заменить салонный фильтр и не работаю омыватели фар. Надеюсь хлопот мне машина не доставит, но навсякий случай взял дополнительную гарантию на год за 20т.р от поломок и застраховал по КАСКО только от угона и полного уничтожения. Немного переживаю за угоняемость....есть ракушка в 15минутах пешком от дома...но прошлые машины было лень туда ставить...не знаю буду ли эту ставить...
Вообщем всем привет! 
|
Мое ИМХО по данному авто. У меня была точно такая же, такого же цвета и комплектации, только светлый салон.
Что подозрительно:
1 - Пробег - 44 т.км за 5 лет - это менее 8.8 в год. В Москве это практически нереально, даже при самом незначительном использовании авто менее 15 т.км сложно наездить.
2 - Машина на летней резине - это значит, что продают машину давно, еще с прошлой Осени.
3 - Антенна не родная на крыше. Вопрос нахуа на машине где все стоковое заморачивались с установкой неродной антены???
4 - Если не согласны ехать к ОД на полную диагностику и проверку - втопку.