Цитата:
Сообщение от Андрей 5
девятый год тоже может быть разным ,рестайлинг или дорестайлинг ,разница в цене может быть очень сушественной ,да и пробег играет большую роль тем более на турбовой ,плюс первый хозяин ,у меня знакомый продавал тачку двух годавалую в идеале но в птс 3 человека ,как до птс дело доходит ему сразу говарят пока ,и даже слушать нечего не хотят ,так и ездит на ней а продавать за холяву не хочет
|
Соглашусь с этим, кроме ПТС играет еще роль как эксплуатировалась и где, учитывая наши суровые зимы можно сказать, что машина и не знает что такое зима, также разогнатся особо негде. Не спорю с тем, что можно ушатать машину и в гараже, но вероятности купить изнасилованную машину в нашем регионе ИМХО меньше.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:
Сообщение от colobus
Графиков я вам и не таких нарисую)))
|
Это не график, а статистика предложений в инете, выраженная в графике. Рисовать все умеют))))

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Андрей 5
я не про надежность дорестайлинговых машин ,я лишь указал на то что цены на них могут сильно отличаться даже если машины одного года выпуска
|
есть предложение в инете, сегодня смотрел, обе машины 2011 года, одинаковой комплектации, двигатель и т.д, одна с пробегом 4500 км, стоимость 1060000, вторая с пробегом 40 тыс. км, стоимость 1150000, вот и думай что с первой не так.))))
Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Сержъ
ant1508, не иди на поводу у них  держи марку1,100.000 значит 1.100,000 
|
20 тыс. руб. роли особо не с играют а как маркетинговый ход имеет место быть.))))

В любом случае торг уместен, покупайте)))) с меня бутылка!