Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 14:28   #520
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 Sanchas-1 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от waazaap Посмотреть сообщение
[B]
1. соответствовать экологическим нормам
Мозги от Пыха... Ресурс двигателя и турбины при этом сохраняется обязательно использовать турботаймер на 2-4 минуты
Агрессивные мозги от других производителей сильно меняют стоковые настройки блока управления двигателем и выжимают из двигателя с турбиной максимум мощи, сокращая ресурс обоих, но дают ощутимую прибавку динамики на всех скоростях.
1. Как можно считать 17 л/100км - экологичнее 16 л/100?
2. Я обязательно поставлю "мозги от Пыха", но нельзя ли сделать ещё какую-нибудь кнопочку, чтоб врубались другие "агрессивные мозги"? Поскольку душа просит безконечного драйва, но постоянно насиловать движок я не собираюсь.
P.S. Турботайминг поставил сразу же с сигнализащией у ОД при покупке. Обошлось в 36т.р. Все друзья в один голос кричат, что максимальная цена моей сигналки Шерхан не превышает 7т.р. Причём за эти деньги они не настроили на ней ни время (так, что не понятно толи это турботайменг ведёт обратный отсчёт, толи это время такое - частенько забывал перевести в этот режим и машина жгла бензин весь день. Не выставили "зимней запуск" - переплатив десятки тысяч рублей за надёжность и добротность от ОД я месяц не мог завести машину из окна, пока не разобрался с этим. А выходя из машины частенько задевал кнопки и случайно слегка приоткрывал какое-нибудь из окнон - а доводчики стёкол ОД вообще не подключают. Так что в снег и дождь... Обидно, что я ещё 14 лет назад на жигулях "копейка" видел, как парень вышел из неё, оставив музыку и открытые окна, а сигналка через пол минуты всё сама выключила и закрыла!!! 14 лет назад!!! На копейке!!! Сейчас купив японца за 1,5 ляма такого нет!!!
Sanchas-1 вне форума   Ответить с цитированием