Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 15:34   #530
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 Sanchas-1 is on a distinguished road

waazaap, при заводских настройках CX-7 вяло разгоняется и безумно много жрёт. Обычно говорят 17л/100 (у меня по многим причинам гораздо больше). После не заводской чиповки и динамика улучшается, и расход уменьшается на 1л/100.
Я не знаю кто придумывает там экологические нормы безопасности, но по-моему "более экологическим" надо считать тот транспорт, который сжигает меньше топлива за каждую поездку на работу и обратно.

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Цитата:
Сообщение от angor33 Посмотреть сообщение
Sanchas-1, Дело вообще не в остывании турбины, просто если сразу глушишь мотор, перестаёт качать маслонасос, турбина вращающаяся по инерции, вращается на сухую. Минуты достаточно чтобы крыльчатка остановилась.
ЧТО??????? Весь этот сырбор только лишь чтобы она успела остановиться??? Мир что вообще сошёл сума??? Этож реально дело нескольких секунд!!! Повторюсь: из нас никто так быстро не паркуется!!! За очень редкими исключениями...

Добавлено через 8 минут 33 секунды
Цитата:
Сообщение от waazaap Посмотреть сообщение
остывать надо не только турбине, но и маслу, которое через неё прогоняется, жутко нагреваясь. про 30 сек - тоже считаю мало, особенно после смены стоковых мозгов.
Переживать за масло, которому придётся остыть я бы точно не стал... если не какие-нибудь вытекающие последствия типа именно оно должно охладить турбину...

Последний раз редактировалось Sanchas-1; 14.05.2013 в 15:42.. Причина: Добавлено сообщение
Sanchas-1 вне форума   Ответить с цитированием