Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 22:05   #25
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Rocket3000 Посмотреть сообщение
Я просматрива auto.ru
На тряпке навалом либо 2010 г., который уходили со скидкой в 2011? либо битые, либо с двигателем 2,5? либо вообще голые...

Adrax я в сказки не верю и другим не рассказываю...

Читайте выше внимательнее, мэйджор никогда бы не взял на реализацию машину обремененную кредитом, тк запрашивают документы о полной оплате стоимости авто...

Так же в мейджоре проводится оценка авто, по результатам данной оценки в апреле месяце авто было выставлено в салоне за 1070, за месяц цена сбрасывалась 3 раза мною лично....

Машина моя и если Вас смущают причины которые я указал как основание по которым я сбрасываю цену, не надо здесь устраивать шоу с Малаховым - пусть говорят..
слабые места твоей сказки :
1) продавать машину в покупку недвижки = тебе либо чуть не хватало, либо ты голодранец, либо хз что... проще было взять ипотеку на квартиру или если уж на то пошло - потреб кредит - потери были бы меньше, нежели при сливе хорошего авто...
это глупо просто...
2) чем думалось - когда покупалась машина - если нет недвижки
3)друг дал лям на месяц под машину? в это не поверю - очень глупо давать челу - у которого нет дохода под машину...
кроме того, чем занимать у друзей - проще на тот же месяц взять в банке ...
4) терять 500 штук (1400-880) за год на родаже машины - опять же крайне глупо...
5) я не думаю, что ты настолько тупой.
6) из п1-5 ты лжешь про машину и брать у тебя ее не стоит, имхо